Тема недели

В Петербурге начинает постепенно восстанавливаться туристский поток из-за рубежа. В 2023 году наш город посетили более 573 тысяч гостей из других стран, это на 68% больше, чем годом раньше. Вклад въездного туризма в экономику города за год вырос на 84% и составил 54,3 млрд рублей.

Размещено:

Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В период Великого поста, с 10 марта по 26 апреля, отель «Балчуг Кемпински Москва» приготовил для своих гостей специальное постное меню.

После веселой Масленицы наступает время Великого Поста.  Это самый значимый и самый древний из всех православных постов, предназначенный для подготовки к празднованию Пасхи, очищению души и тела.


Почувствовать себя на гастрономическом балу, не нарушая при этом поста, можно в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва». Шеф–повар отеля Нико Джованоли приготовил специальное меню из вегетарианских блюд, которое скрасит постный рацион гостей.


Постное меню


***

Зеленый салат с жареными грибами

и малиновым соусом


900 руб.


*****


Овощной бульон и равиоли со шпинатом


650 руб.


*****


Фаршированные молодые овощи с рататуем и гречкой


1000 руб.


*****


Сыр Тофу  на гриле с зеленой спаржей

и рисовым панашем


900 руб.


*****


Карпаччо из ананаса с мятным Песто и манговым сорбе


550руб.



Полезные и чрезвычайно вкусные кушанья от Нико Джованоли помогут  пережить добровольные ограничения в еде легко и радостно.



 


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника