Новая команда поваров в «Swissotel Красные Холмы Москва»

«Swissotel Красные Холмы Москва» объявляет о   новых   назначениях  в руководстве службы питания. Мы рады приветствовать   нового  шеф-повара – Жан-Мишеля Хардуин-Атлана, шеф-кондитера – Фредерика Андриё и Атиллу Жабо в качестве Заместителя шеф-кондитера.

До  прихода  в  «Swissotel Красные Холмы Москва» Жан-Мишель Хардуин-Атлан   работал в «Sunset Beach Resort» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в   должности  шеф-повара  и  отвечал  за  пять  ресторанов, расположенных на   территории  отеля.  Жан-Мишель  проработал  в  ресторанном  и гостиничном   бизнесе  более  30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы,
Азии  и Ближнего Востока. На его счету открытие пятизвездочного отеля «Movenpick»  в  Бейруте  (Ливан).  До  этого  Жан-Мишель  занимал  должность   шеф-повара в отеле Marriott также в столице Ливана.

Жан-Мишель  любит  экспериментировать и всегда находится в поиске чего-то   нового  и  необычного.  Его  профессиональный багаж регулярно пополняется   удивительными  находками  в области кулинарии и общественного питания. Не   покидая  Москвы,  Шеф-повар  Хардуин-Атлан обещает вам целое кругосветное   путешествие  по  сокровищам  мировой  кухни.  «Я  счастлив быть здесь», -   говорит  шеф-повар.  «Я  чувствую,  что  Москва  -  это город бесконечных   возможностей,  в  котором  люди  желают познакомиться с новыми необычными   блюдами  и  напитками.  Множество  новых  ресторанов, один лучше другого,   открываются постоянно, и для шеф-повара работать в таких условиях большое
удовольствие.  Я  уверен,  что  гости  будут  в  восторге  от  кулинарных   сюрпризов, которые мы предлагаем
».

Урожденный  француз  из Каркасона, новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё   принес  в  «Swissotel  Красные Холмы Москва» более чем восемнадцатилетний   опыт  работы  в  ресторанном  бизнесе.  Он  является  обладателем диплома   кондитера  и  специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских   изделий  и  мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в
Москву  Фредерик  работал  в  Бейруте  на  аналогичной  должности в отеле   «Intercontinental Phoenicia Hotel». В «Swissotel Красные Холмы Москва» он   будет отвечать за управление кондитерским цехом и пополнит десертное меню   новыми блюдами по оригинальным рецептам.

Атилла  Жабо  будет  выполнять  обязанности  Заместителя  шефа-кондитера.   Атилла  работал  кондитером  в  ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии,   Германии  и  США. Весной 2004 года он присоединился к «Four Seasons Hotel   Gresham  Palace  Budapest»,  где  занимал  должность начальника бригады и   участвовал  в  разработке нового меню, продолжая совершенствовать технику   изготовления  кондитерских  изделий.  В  «Swissotel Красные Холмы Москва»   Атилла привнесет «свежие идеи с элементами венгерской кухни», поддерживая   уже устоявшуюся репутацию высококлассного отеля.

Генеральный   директор  «Swissotel  Красные  Холмы  Москва»,  Ян  Хованец   говорит:   «Мы   рады   приветствовать  новую  команду  поваров  в  нашем   замечательном  отеле. Их приход означает для нас не только новый подход к   работе  ресторанов  и  баров  отеля,  но и потрясающий международный опыт
работы, не оставляющий сомнений в их кулинарном триумфе в самом ближайшем   будущем.  Все мы здесь, в «Swissotel Красные Холмы Москва», с нетерпением   ждем от них новых кулинарных сюрпризов
».

В следующий раз, заглянув в «Swissotel Красные Холмы Москва», не забудьте  попробовать наше новое необыкновенное меню.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника